フォト

Twitter

ARA! リンク

« ポルシェ934 | トップページ | プチ・RSミーティング開催中! »

2006年8月10日 (木)

含浸製法とは何ぞや?

含浸製法

お菓子大好き人間の私が最近ハマっているのが、
コーンパフにチョコを染み込ませた、いわゆる「染みチョコ」系お菓子↓
左が「サクサクしっとりチョコ」 右は「しみコーン」。
しみコーンは2004年6月アムステルダム世界食品オリンピック金メダル受賞の逸品。
疲れたときは、こんな甘〜いお菓子を御賞味あれ!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

« ポルシェ934 | トップページ | プチ・RSミーティング開催中! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おお!!!
B級お菓子の王様「リスカ社」では無いですか!!!
明日早速探してみます!!!

スーパーBIGチョコモナカ、お勧めですよ

Bisさん>
ここ最近の爆暑で体力消耗が激しいのか、
いつもはブラックのコーヒーも、最近は甘~いのが
欲しくなるし、元々大好きなチョコも急加速的に
食べてま~す!
「スーパーBIGチョコモナカ」ですね。
探してみま~す!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 含浸製法とは何ぞや?:

« ポルシェ934 | トップページ | プチ・RSミーティング開催中! »

2021年10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ